Мы используем cookie для улучшения работы сайта Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookies
Oкей
Разделы для виджета выбрать вазу
Популярные цветы
704332691461
Сборные букеты цветы
898187398051
Сезонные букеты
435940186241
Букеты из роз
756384581291
Большие букеты
932130196991
Пионы
646340312501
Акция цветы
318409131481
Комбо
854685644171
Клубника в шоколаде: общая информация
Важная информация по клубнике в шоколаде
Рекомендация
1. Мы рекомендуем наслаждаться клубникой в шоколаде сразу. Если это невозможно — хранить при температуре +4...+20 не более 1 суток. Чтобы раскрыть вкус клубники в шоколаде, перед употреблением положите набор при комнатной температуре на 15 минут. В каждый набор с клубникой в шоколаде мы кладем памятку по хранению.
Изготовление
2. Обращаем ваше внимание, что наборы, оформленные на заказ до 11:00, готовятся с вечера.
Состав шоколада
3. Состав шоколада Collebaut: Какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.