Глазурь и шоколад — это совершенно разные продукты. Главные отличия заключаются в себестоимости, составе, во вкусе и сложности работы.
Глазурь - это заменитель шоколада и на внешний вид не отличается от шоколада, но имеет удивительные свойства: дешевизну и быстрое застывание.
Себестоимость. Глазурь в разы дешевле шоколада и была создана для уменьшения себестоимости продукции. Однако замену шоколада на глазурь можно легко понять на вкус.
Состав. В глазури содержатся растительные жиры. В настоящем шоколаде растительных жиров нет, он состоит только из натуральных ингредиентов.
Вкус. В отличии от глазури, шоколад имеет аромат и сладкий вкус с легкой горчинкой.
Кондитеры магазина
CHOCOBERRY Kaliningrad используют только качественный оригинальный бельгийский шоколад, чтобы каждая клубника в шоколаде имела яркий и незабываемый вкус.